쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.11.05

아파트 사시는분들 흡연 어디서 하시나요?

흡연실이 따로 있는 아파트가 아니라 담배를 구석에서 피다보면 지나가는 사람들의 눈총을 마니 받아요 애들도 지나다니고 힘드네요 다들 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    흡연 장소가 딱히 없어 고민입니다

    어떤분들은 베란다에서 피시는데 이건 자제해야겠죠

    주로 지상주차장 모소리나 사람 없는 곳에서 해겔하고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아파트 내에서는 가능하면 흡연을 삼가하셔야 합니다. 베란다에서 펴도 냄새가 윗집에서도 납니다.

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 주로 분리수거장 근처 유동인구가 거의 없는 곳에서 피는편입니다 아니면 길가 골목같은곳에서 피고오고요