쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.08.22

아파트 밑 흡연장에서 담배태우는데 펴야할지 안되는지?

아파트 밑 흡연장에서 담배태우는데 펴야할지 안되는지? 지나가는 여성분들의 야유섞인 말때문에 담배피기가 민망해요 여러분은 어때요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    흡연장소로 지정된 장소라면 행인들 눈치보지 말고 편하게 흡연하셔도 될거 같습니다.

    담배 냄새가 심하긴 하지만, 그래도 흡연구역에서 만이라도 눈치 안보고 편하게 피울수 있어서 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아파트내에 정시걱인 흡연장은 아니고 재활용쓰레기장 같은 그런곳에서 피울거라 생각되는데 흡연자인 내가뫄도 너무 보기 안좋습니다

    주민들에게 당연 맴새 피해가 갈거고 안피우는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    흡연장으로 지정이 돠어 있는 곳이라면 눈치볼 이유가 전혀 없어 보입니다.

    민망할 이유도 없구요. 그런걸로 뭐라하면 불러세워서 따지세요.

    금연구역이면 안 피워야 되지만 엄연히 흡연구역을 지정된 곳에서 피우는 것까지 뭐라하는 거면 그 사람들이 잘못하는 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    흡연장에서 담배를 피워도 냄새나 연기는 넓게 퍼지기 때문에 싫어하는 것 같은데 흡연장 안에서 담배를 피운다면 눈치 안봐도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한테리어18입니다.

    아파트 내에서 흡연을 하게끔 만든 흡연장이기에 눈치 보시지 않고 하셔도 될 것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아파트 밑 흡연장이라면 흡연하라고 만들어 놓은 곳 아닌가요? 그러면 피워도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 흡연 장소로 정식으로 정해져 있으면 눈치 보실필요가 없는것 아닐까요~??

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아파트 내 흡연장소가 공식 흡연장소이냐..아니면 그냥 흡연자들이 잘 모이는 곳이냐에 따라 대응방법이 다를거 같기는 합니다.

    공식 흡연장소라면 눈치 보실 이유는 전혀 없지만 그냥 잘 모이는 곳이라면 지나가는 사람이 한소리 하게 되면 죄송합니다... 해야죠...뭐.. 흡연자들의 비애일겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 흡연장이라고 명시가 되어 있고 또한 많은 흡연자들이 피운다면 그냥당당하게 피우세요