추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.19

구멍난 방충망 구멍 막을 방법 알려주세요

집에서 키우는 고양이가 방충망을 스크래쳐 마냥 꾹꾹이를 해놓아서 방충망에 구멍이 좀 크게 난 편입니다.. 고양이한테도 위험하고 여름이 되면 벌레가 많이 들어올 거 같아서 질문드려요..

  • 안녕하세요. 임종천입니다.

    다이땡 가시면 방충망 수리할수 있는 제품을 팝니다 스티커 형태로 되어 있어서 바로 붙이시먄 되고 크기도 종류별로 있어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가면 사이즈 별로 방충망 스티커가 있는데요.

    구멍 크기에 맞는 스티커를 붙여주시면 됩니다.

    스티커를 붙이실때는 먼저 물티슈로 구멍 주위의 먼지를 닦아주시구요.

    물기가 마른 상태에서 붙이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    다이ㅇ 에 방충망 구멍난 것을 때울 수 있는 방충망 스티커가 있으니 사이즈에 맞게 오려서 붙이면 될 것 같아요