푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.14

자취생에게 맞는 간단한 요리 레시피가 있나요????

자취를 하다보니까 집에서 요리를 하지 않고 배달음식이나 시켜먹고 그렇습니다.

식비도 줄일 겸 간단하게 요리를 하고 싶은데 간단 추천 레시피 알려 주세요.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 김치가 있다면 편의점이나 마트에서 모짜렐라 치즈를 구매해서 치즈밥을 만들어도 좋을 것 같습니다. 김치를 참기름에 볶고 뚝배기 같은 그릇에 밥을 올리고 김치를 올리고 치즈를 뿌려 익히시면 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자취생에 맞는간단한 요리보다는 밀키트 제품을 구입해서 드세요. 저렴하고 맛도좋늡니다.