귀중한진도개289
귀중한진도개28923.04.26

튀김기 없이 튀김 요리할 수 있나요

튀김 요리 먹고 싶은데 튀김기 사서 할려니 자주는 안 해 먹을꺼 같고해서 고민중입니다

튀김기 없이 깔끔하게 튀김 요리 할수 있는 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    볼이좁고 깊은냄비에 기름을넣고 튀김을 해보세요 기름양도 많이 안들어가고 기름도 안튀어서 튀김할때 좋아요

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    에어프라이어가 있으면 튀김기 없이 기름 없이 그리고 튀김기로 튀길 때보다 더 간편하게 튀김요리를 만들 수 있기는 합니다.