따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.02.27

집에서 기름을 많이 사용하지않고 튀김을 하는 방법이 있나요?

제가 튀김요리를 좋아해서 자주 사먹기는 하는데 가끔은 집에서도 해볼까라는 생각을 합니다.

그런데 기름을 너무 많이 사용하게되어서 시도하기가 어려운데 기름을 많이사용하지않는 튀김요리나 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.기름을짜착해서부어서 뒤집어가면서하면기름도절약되면서튀김맛도즐길수있습니다