든든한퓨마216
든든한퓨마21622.10.25

해수면온도 낮추는 생활습관 있을까요?

지구온난화가 너무나 심각하게 진행되고 있습니다~해수면 온도가상승하면 온 세계에 재앙이 예상되는데ㅠ 우리가 조금씩 실천해서 실행할수 있는 생활습관들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 빌리트리입니다.

    쓰레기 양울 줄이고 가능한 일회용품을 사용하지 않는 습관을 들이는 것 정도가

    개인적으로 할 수 있는 일이 지 않을까 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    온난화의 주범은 탄소배출이 주입니다. 뭐 기업들은 이미 하고 있거나 준비 중이니 우리 개인이 해야할 건 에어컨 사용하지 않기 묘목심기 스프레이 사용금지 등이 있습니다.