강력한여새275
강력한여새27524.02.11

클린스만 감독 사퇴논란 관련 궁금 합니다

축구를 즐겨보는 편은 아닌데 선임전 부터 논란이 있었던것 같고 이번 아시안컵을 계기로 사퇴논란이 가열되고 있는거 같은데 과연 아시안컵에서 우승 했다면 논란이 없었을지 궁금 합니다. 미국체류기간도 길고 부업도 많은거 같아서요.

  • 클린스만의 사퇴를 하기전 협회가 회장부터 이사급들을 본인들 정치적인 그런게 아닌 정말 축구를 좋아하고 축구를 연구를 하고 하는 사람들로 구성을 한다는 우리들의 말을 전해야죠. 이번 계기로 쫌더 단지 사퇴해라!! 이런 시위말고 정확한 팩트를 따져 대한민국 축구를 더욱 발전하는 방향으로 나아가는 구체적인 사항들을 일반국민 뿐만아니라 축구 업계 종사자들 모두 한입모아 이야기를 지속적인게 필요할거 같습니다.