훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.13

현 축구 국가대표 감독인 클린스만에 대해 말이 많은데 이유가 궁금합니다.

벤투 감독 체제에서 성공적으로 마무리가 됐던 국가대표 팀이
이후에 클린스만을 선임을 했는데 현재 여론이 굉장히 좋지 않은걸로 알고 있습니다.
그 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    독일 축구선수로써 레전드 반열에 올라있는 사람인데요.

    우리나라 대표팀 감독에 부임하고 국내에서 머무는 기간이 한달도 채 되지 않아서

    문제가 많다고 말이 나왔었습니다. 오늘에서야 첫승을 거두었네요