대출경제
비상한딩고184
비상한딩고18424.01.22

목돈 500만원으로 돈 불리는 방법

목돈 500만원이 있습니다. 혹시 해당 금액으로 가장 효율적으로 돈을 불릴수 있는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    자금의 증식과 관련된 내용은 경제의 질문과는 무관한 내용이다 보니 이 질문은 별도 고민쪽으로 질문을 주시기 바래요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    자산배분 투자에 대하여 공부를 해보시길 바랍니다.

    향후경제상황이 어떻게 진행될지 모르기에 이러한 공부를 하셔서

    여러자산군에 투자하여 리스크를 줄이고 효율적으로 굴리는 것입니다.

  • 안녕하세요. 홍성택 경제·금융전문가입니다.

    안전하게 돈을 불릴 수 있는 법은 금리가 높은 곳에 예금을 하는 방법입니다. 그리고 다시 적금을 들어서 목돈을 마련하시고요.