현명한달팽이190
현명한달팽이19020.11.18

50만원 정도로 할수 있는 안전하게 수익을 낼수 있는 제테크가 있을까요?

안녕하세요.

월50만원 정도로 할수 있는 안전한 재테크가 있을까요?

사실 안전하면서 수익률 높은건 없겠지만 수익률을 많이 볼수 있는 현실적인 방법이 있을까요?

여러가지 재테크 방법이 있겠지만 어떤걸 해야 할지 궁금합니다.

  • 저는 80만원으로 주식을 시작했었습니다.

    내가 투자하려는 회사와 공동창설을 한다는 생각으로 이 회사의 1,2년 후 혹은 더 나아가 5년 후의 미래는 어떨까에 대해서 고민해보면서 투자를 하며 내가 원하는 매수 시기의 적절가는 얼마일까, 얼마의 기간동안 주식을 투자할까, 혹은 내가 몇프로의 수익을 얻을 까에 대해서 고민을 하면서 투자를 한다면 수익 실현에 큰 도움이 되실 수 있으실 겁니다.

  • 안녕하세요

    재테크에는 월50만원이나 500만원이나가 중요한게 아니고 아이템이 중요합니다.

    요즘은 워낙 경쟁이 치열해지다 보니 일반 부업아르바이트에도 사람들이 몰려있어

    용돈벌이도 쉽지 않습니다.ㅜㅜ

    이제는 남들이 안하고 있는 자신만의 독특한 아이템이 있어야 재테크도 가능합니다.

    일단 주변에 재테크하시는분들의 의견을 청취한 다음, 자신이 고민해서 무엇을 할지

    아이템을 스스로 만드시는게 중요할것 같습니다.

    왜냐하면, 돈은 남녀노소가 좋아하다보니 돈되는일은 남한테 절대 안 알려주거든요.

    자신이 창출하는것이 지름길입니다.