청소생활
바버22
바버2223.01.04

차량가죽 시트 어떻게 청소해야 하나요?

차량가죽 시트에 뭐가 묻으면 물티슈로 닦아내는 편인데 보통 어떻게 청소하시는지 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    가죽시트는 물티슈로 닦으면 나중에 가죽표면이 갈라지는 현상이 발생합니다. 그래서 가죽은 가죽클리너로 관리해주는것이 좋습니다.

    가죽클리너는 생활잡화점에서 구매가 가능하니 방문해서 구매하시면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 물티슈로 닦고나서 집가서 청소포 가져와서 묻은김에 시트를 전부다 닦아냅니다.