청소생활
과감한땅돼지124
과감한땅돼지12423.10.24

창문 검은색 세균 때 없애는 방법????

창문에 검운색 곰팡이가 많은데 한번에 없애는 방법이 있을까요?? 얼룩덜룩해서 보기 싫은데 아무리 닦아도 안지워지네요 ㅠㅠ 곰팡이균은 어떻게지우죠?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    시중에 판매되는 곰팡이 제거제를 구입하여 사용해보시는 것을 추천 드립니다.

    제거제의 성분에 의해서 쉽게 지워질 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세여. 그후 세네시간 뒤에 닦아내 주시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 검은색으로 착색된곳에는 치약처럼 짜서 바르는 락스 사용하면 세균 잘 없어지더라구요

  • 안녕하세요. 계란노른자입니다.

    유리면이 그렇다면 락스를 뿌려주세요.

    냄새가 독하기에 환기도 시켜주셔야 합니다.

    한 10분정도 지난후에 물걸레나로 문질러내시고 마른걸레로 닦아주시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    다있소 같은데 가시면 유리세정제가 있으니 하나ㅈ구입해서 꼼꼼히 닦아 보세요.

    닦일 겁니다.

    감사합니다.