초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.06

집에서 식혜 만드는 방법 알려주세요?

명절 이네요.요즘엔 식혜 도 다 사먹는 세상이 되었어요. 집에서 식혜 만드는 건 손이 많이 가거든요. 오랜만에 집에서 쉽게 만들어 볼려고 합니다. 쉽고 맛있게 만드는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    말로 쓰기엔 너무 긴 내용 입니다.

    링크를걸어드릴테니 찬찬히 읽으시며 따라해보십시요

    https://m.blog.naver.com/howmany70/222853455960?isInf=true&infParams=eyJzY2lkIjoxMzU5Njg3NjAxNTU5NjgsInNraWQiOjI1MzU2MDMwOTc3ODAxNiwiY2lkIjo0Njk3NTE2MDA1ODQ4OTYsInF1ZXJ5IjoiJUVDJThCJTlEJUVEJTk4JTlDJUVCJUE3JThDJUVCJTkzJTlDJUVCJThBJTk0JUVCJUIwJUE5JUVCJUIyJTk1In0%3D