등산·클라이밍취미·여가활동
seo2
seo223.02.07

등산 정상에서 얼마나 있나요?

힘들게

등산해서 정상올라가면

보통 얼마나 머물고들 계신지

문의드립니다.

오래 있으면 땀도 식고

확인 부탁드리겠습니다!!!!

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 등산으로 정상을 정복하고나연 점심식사를 정상에서 하고 기념사진도 찍고 한 30분정도 머므르고 내려오는것 같아요

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 저같은 경우는 보통 한시간 내로 있습니다.

    가서 경치도 보면서 커피도 한잔 하고 풍경을 즐기다가 내려옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    간단하게 주변한번 둘러보고 인증샷 남기고 가져간 도시락 까먹고....ㅎ

    보통 30여분 정도면 충분합니다. 더 오래있으면 요즘은 춥더라구요.ㅎ

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    등산의 목표는 정상이죠

    정상에서의 인증사진 촬영후 간단히 간식을 먹은후

    내려오는 편입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다.

    특별한 기준은 없지만 정상은 많이 추울수 있으므로 너무 오래있으면 땀이 식어서 춥습니다. 특히 겨울산행은 더 그렇습니다.

    그외에는 사람마다 적당히 합니다. 정상 조망을 오래 즐기고 싶다든지, 준비해간 식사를 한다든지 합니다.

    감사합니다