등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

보통 등산 하시면 어디까지 올라가나요?

보통 일반적으로 등산 하시는 분들은 어디까지 올라가나요? 산 끝까지 올라 가시는지 아니면 어느 정도 올라가면 다시 내려오는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    보통 일반적으로 등산을 할 때는 정상까지 등반하기 위해 등산을 하는 경우가 대부분입니다. 그리고 너무 힘들 경우에는 중간에 하산을 하지만 대부분은 정상을 정복하고 하산을 합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저같은 경우는 코스를 정하고 갑니다.

    낮은 산이면 끝까지 정상 찍고 험한 산이면

    중턱정도 까지 목표 잡고 갑니다.

  • 안녕하세요. 한결같은발구지126입니다.힘들지만 정상까지 올라갑니다. 올라가는 동안에는 잡생각이 없어 힐링하기는 좋은 기회입니다