아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.09

머리를 심을 때 본인 머리만 심을 수 있나요?

제가 탈모가 너무 심한데요 탈모로 살아가느니 머리를 심으려고 하는데 본인 머리카락만 심을 수 있는 건가요? 아니면 다른 사람 머리카락도 심을 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    타인의 머리카락은 아무리 심어도 모두 다시 탈락되고 전부 다시 빠져버립니다

    오직 자기 자신의 머리만 심을 수 있지요

    그러나 부분탈모가 아닌 흔히들 말하는 완전 빛나리 유전은 모발이식의 한계가 있지요

    심은곳만 머리가 조금 남아있고 다른부분은 다 빠지게 됩니다

    모발이식은 모발의 한계가 있으므로 면밀한 검토를 한 후 이행해야합니다

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 네 본인의 모낭을 채취해서 하나씩 분리한 다음 이식할 부위에 하나씩 심는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 제제세세입니다.

    이론적으로 타인의 모발을 이식하는 것이 불가능한 것은 아니지만 모발도 이식 시 부작용이 있습니다.

    그렇기에 타인의 모발보다는 자기 모발 이식만 합니다.