입이방정
입이방정23.09.13

철도노조 파업은 왜 하는건가요?

철도노조에서 파업을 진행해서, 출근길, 화물운송에 지장이 생겼다고 하던데요

철조 노조에서 파업을 왜 진행하게 된건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    철도에서 일하는 사람들의 처우가 열악하다고 합니다

    물론 성적좋아서 들어간거지만 통피아 모피아처럼 자리만 꿰차도 돈만 받아먹는

    노인네들 관료출신들이 피빨아먹기 때문이죠

    하청업체는 말할것도 없고요

  • 안녕하세요. 어린타조39입니다.

    노조는 노동조합으로 노동자의 처우 개선이나 월급인상등의. 목적을 위해 활동합니다.

    이번 파업도 같은 이유겠죠

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    노조가 파업하는 것은 월급인상등 처우개선예요.

    노조는 파업을 해서 노동자의 이익을 위해 활동해요.