기타 고민상담고민상담
슬기로운꽃무지152
슬기로운꽃무지15223.04.21

마우스 속도를 고정하는 방법을 알고싶어요

알트텝을 누르면 마우스 속도가 내려갑니다 다시 알트텝 누르면 되돌아오고요 게임 도중에도 마우스 속도가 변합니다 그래서 마우스를 다른걸로 구입하고 써봤는데도 똑같아요 이걸 고정하거나 해결하는 방법같은거 없나요 아무래도 마우스하고는 관련이 없는거같은데도 컴퓨터 자체 문제인가요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 컴프ㅜ터에 설정 들어 가시면 마우스 아이콘 있습니다 마우스 설정을 다시 한번 해보시기 바랍니다.