한가한듀공86
한가한듀공8623.01.30

자영업하다가 다시 취직을 하려고하는데 적응을 잘하려면 어떤마음가짐이 필요할까요?

자영업을 오래했는데 이번 코로나 사태로 경기가 너무 안좋아져서 다시 취직을 하려고하는데 적응을 잘하려면 어떻해 해야될까요? 벌써부터 걱정이 앞서네요

  • 안녕하세요. 독특한말벌77입니다.

    처음에는 힘드시겠지만 조금씩 잊을려고 노력하시고

    동료들과 잘지낼려는생각 먹고살아야된다는 생각

    그게 중요하다고 저의 개인적인 생각입니다