동동동동
동동동동23.02.08

정수기사용 할만한가요?????

안녕하세요~

맨날 생수를 사다먹다가 정수기를 사용해보려고 하는데 불편한 점이 좀 있나요? 필터교체나 청소 이런게 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 정수기는 그냥 렌탈을 해서 사용하면 편리합니다 업체에서 필터교환 청소등 다 관리를 해주기 때문입니다 생수사먹는거보다 더편하더군요

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    렌탈이나 관리서비스를 등록하시면 주로 가정방문하여 알아서 해주기 때문에 크게 불편함은 없는데

    방문하실 때 시간이 맞지 않으면 조율의 어려움이 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    저희 집은 계속해서 정수기를 사용했는데요.

    정수기 렌트 서비스를 이용하는데,

    때가 되면 정수기 점검하러 와주시고 물도 끓여마실 필요, 사다 마실 필요가 없어서 편한게 장점입니다.