캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.16

경북 경산쪽에 괜찮은 캠핑장 추천해주세요~

경북 경산쪽에 가족들끼리 갈만한 시설 깨끗한 캠핑장이 있을까요?

조용한 곳이면서도 깨끗하고, 밤에 별을 잘 볼 수 있는 캠핑장이면 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    경산 갓바위 캠핑장이 좋더라구요.

    경산시에서 2021년에 직접 오픈한 캠핑장이라고 하는데 뷰나 시설 다 맘에 들더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경산모골캠핑장이 조용하면서도 시설도 깨끗하고 공기가 맑아서 하늘도 잘 보입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경상북도 경산의 인근 지역에 괜찮은 캠핑장으로는 다음과 같은 장소가 있습니다.

    바로, 팔공상 경치를 한 눈에 바라 볼 수 있는 곳으로 경산 갓바* 캠핑장이 있습니다.

    한번 검색해 보시고 이용해보세요 ~