로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.05

미얀마는 어떻게 군부독재가 60년 넘게 이어지고 있는 건가요?

과거 아웅산 수치여사가 민주화의 상징이었던 미얀마는 여전히 군부독재가 이어지고 있다던데요.

어떻게 60년이 넘는 기간 동안 민주화가 이루어지지 않고, 군부독재를 유지할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 우리나라 예전 60년대 70년대 80년대와 비슷하다고 보면 됩니다 아직 정치적으로 후진국인 거죠