전라여행
베아트리스2024
베아트리스202424.06.25

자연 속에서 힐링할 수 있는 전라도 여행지 추천 부탁드립니다.

자연 속에서 힐링할 수 있는 전라도 여행지를 추천해 주세요.

전라도에 아름다운 자연 경관과 평화로운 분위기로 유명한 명소 추천 부탁드립니다.

  • 전라도 여행지 추천할 곳으로는 보성대원사를 추천드립니다. 7월,8월에 가면 배롱나무가 피기 때문에 아름다운 전경을 감상하실 수 있습니다.

  • 저는 개인적으로 여수쪽이 좋았어요~

    케이블카를 타고 바다밑 자연을 감상하고

    간장게장에 맛있는것을 먹으면 기분 좋아집니다~^^