이로동
이로동23.11.08

잘때 귀에 이어폰끼고 자는것은 안좋은건가요

잘때 너무 조용한게 싫어서 이어폰끼고 amsr 들으면서 자는데 부모님이 안좋다고 걱정하시더라고요 소리 작게해서 들으면 괜찮지 않나요

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    습관적으로 오래할때는 청력에 이상이 올 수도있고요

    가족이 찾을때와 비상시 문제가 있다합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 아무래도 계속해서 이어폰을 끼고 있다면 고막에 무리가 가서 청력저하가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    잠잘떼 귀를 막고 주무시는 것은 매우 좋지 않습니다

    귀압에도 좋지 않습니다.

    조용한 환경에서 주무시길 추천드립니다