캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.02.10

캠핑가서 불멍할려면 어떤장비가필요할까요?

토치? 나무? 나무태울통?

요런거 있으면될라나요?

위험하지는 않을런지 ㅜㅜ

아무대서나 불피우면 안되는거죠? 산말고.. 그냥 일반적인 캠핑?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 화롯대를 구입하셔서 거기서 불멍을 해야 안전합니다 그리고 캠핑장에서 보통 불멍이 되지만 미리 물어보셔야 합니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 네 오토캠핑장에서는 화로대 장작 토치 정도 있으면

    불멍 하는데 전혀 지장없습니다.

    떡대나 고구마 있으면 아주 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑가셔서 불멍을 즐기시려면 일단 화롯대가 필요하고

    장작나무, 토치, 부탄가스가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    최소한으로 화롯대, 장작, 토치 정도만 있으연 가능하고오로라가루, 고체연료가 있으면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    장작 화로대 토치 이렇게만 있으면 불멍 가능합니다.

    추가로 착화제 방염포 소화기 이런것들이 있다면 좀더 안전하고 편리한 불멍이 가능할것같네요!