기타 고민상담고민상담
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.04.08

골프 비거리 늘리는 방법 알려주세요

골프를 이제 막 시작한 골린이 입니다.

제목 그대로 비거리를 늘리고 싶은데 생각처럼 잘 안되네요ㅜ

비거리 늘릴수 있는 꿀팁이 있다면 공유부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.골프에서 가장 중요한 것은 스윙에 필요한 몸의 움직임입니다. 체중이 많은 경우에는 스윙 동작에 제약이 생겨서 비거리가 낮아질 수 있습니다. 따라서 체중 감량을 통해 몸의 움직임을 유연하게 만들어 비거리를 늘릴 수 있습니다.