탈퇴한 사용자

일교차가 심할 때 옷차림은 어떻게 입나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

아침엔 춥고 점심때에는 덥고 이런날에는 그냥 무조껀 따뜻하게 입는 게 최고일까요???

  • 부뚜막고양이41
    부뚜막고양이4123.02.21

    일교차가 클때 옷 입기가 참 애매합니다..

    보통 더울때 입는 옷차림을 입으시고 위에 겉옷을 하나 입으시길 바래요.

    아침에 춥다면 더울때 입는 옷차림 위에 가디건이나 바람막이 입으신 후 외투를 입어주시는게 좋을듯합니당

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.무조건.따뜻하게.입는게.감기등.환절기.질환에도.안걸리고.낫더라구요