도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.07.24

신발에 냄새가 날때 십원짜리 동전을 넣어두면 냄새가 제거된다 하던데 근거가 있을까요.

제목그대로 신발에 냄새가 날때 십원짜리동전 몇개를 신발에 넣어두면 냄새가 제거된단 소리를들었어요 정말 이말이 근거있는 말일까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    신발에 동전을 넣어둔다는 이야기는 못 들어본 것 같습니다.

    신발에 신문지를 넣어두고 건조시키거나 신발을 세탁하고 건조를 잘 하면 냄새가 안나니 내용 참고부탁드립니다!