침착한족제비267
침착한족제비26721.01.11

청소년 안전하게 돈 굴리는 방법

청소년들은 주식을 못사는데 어떤 방법으로 돈을 불릴수 있나요 기본 자금은 50만원정도로 시작하고 있고 안전하게 굴릴수 있다면 시간은 상관없구 청소년 돈 안전히 불리는 방법 있을까요 ㅠ 돈 쓸때는 없고 그러고 마냥 돈을 펑펑 쓸수도 없고

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    청소년도 주식은 살수있어요

    부모님과 함께 서류들고 증권가셔서

    만드시면됩니다

    비대면으로만 안될뿐이지

    부모중 한분과 함께 가면 계좌 만들수있습니다

    그리고 안전하게 굴릴거면

    대기업 위주의 주식을 사셔서

    묵혀두세요 장기투자를 하시는겁니다

    꾸준히 한달에 1~2주만 사셔도

    10년 20년뒤에는

    많이 불어나 있겟죠

    장기투자가 아니면 손해를 볼 확률이 높을거 같아요

  • 네이버나 카카오를 사서 조금씩 모으세요 여긴 절대 안망하고 계속오를거고 1주당 배당금도 쏠쏠하게 계속 모인답니다. 일찍 모아야 더 잘모아요