모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.04

요즘도 종이신문이 배달되는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

예전 아버지시절에 종이 신문이 아침마다 집으로 왔던것 같습니다.

요즘은 스마트폰으로 대부분 기사를 보시기 때문에 종이 신문 보는 일이 드문데요, 요즘도 종이신문을 보시거나

배달 하신는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    종이신문은 아직도 인쇄가 되고 있고 배달을 요청하시면 배달 받아 보실수 있습니다.

    신문을 받아서 보는 그 아날로그적인 감수성이 받아보시면 새롭습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘에는 회사나 관공서 또는 영업을 하는곳에서는 종이 신문을 받아본다고 하더군요 사무실 비치 손님접대용이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 이지매스입니다.

    요즘도 종이신문 배달됩니다. 다만 예전에 비하여 신문 종류가 다양하지않습니다. 네이버에 종이신문발간이라 검색하시면 구독 가능한 종이신문을 알수있습니다.