청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.22

청소시 항상 창문 틈이 더러워서 신경쓰이는데 효과적인 청소법이 없나요?

방충망과 창문틀이 항상 먼지가 많아서 신경쓰이는데

청소기로 흡입해도 영 신통치가 않아요

베란다 창문 틀 청소는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 창문틀 청소를 해도 금방 더러워 집니다. 청소를 할때는 물청소로 먼지를 제거 하신후

    마른 걸래로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.청소시 창문청소는 많이 하기어렵죠. 한달에 한번 분무기로 뿌린후 닦아서 청소하면 수월합니다.