외로운흰죽지96
외로운흰죽지9623.12.08

방이 건조 할때 가습기 역할을 대신할수 있는 방법이 있을까요?

겨울이 되니깐 건조한 현상이 심해서 가습기 역할을 해줄수 있는 방법이 없을까 하고 질물을 드려봅니다 좋은 방법이 있으면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대아에다 물을 떼다놓았아도되구요 수건에다 물을 적혀서 걸어놓았아도 건조함이 좀 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    타올을 물에 젖혀서 걸어 두시면

    건조한것을 많이 개선하는데 도움이 될것 같습디다 가끔힉 환기를 해 주시고

    물걸레 청소를 해 줌으로서 개선이 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    가습기 역할방법으로는 젖은 수건을 건조대에 널어놓으면 주위가 건조되는것을 막아주는데 좋습니다ㆍ또는 그릇에 물을 담아놓는 방법도 건조를 막아주기도 합니다