기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.06

몸이 많이뚱뚱해요 상체가그런데 어떤 색깔옷으로 코디하는게 좋을까요?

사실 덩치가 있다보니 검은색위주로 입다보니 열을 흡수하는 컬러로 너무 덥네요

검은색제외하고 덜 덩치있게보이면서 괜찮은 색깔있으면 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.몸이 많이 뚱뚱하고상체가 크시다면 검정색 계열보다는 밝은색상이 그래도 좋아보입니다. 흰색이나 하늘색 같은색상들이 그래도 작아보이지 않을까요.

  • 안녕하세요. 싹싹한텐렉300입니다.

    검은색이나 무채색 입으면 좀더 얇아보이고 세로 스프라이트가 있는 옷도 좋습니다 가로로 된건 더욱 부각되보일수 있습니다