세탁수선생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.24

검정색 바지인데 기름때가 묻었는데 이것 어떻게 지워야할까요?

검정색바지입니다..기름때 같은게 묻었는데 문질려도 지워지지가 않네요..효과적으로 바지색 변함없이 기름때등을 지울수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 베이킹소다와 세제를 섞어서 해당부위에 바른 후 문질러주세여. 그후 30분정도 뒤에 씻어내면 깨끗히지워집니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다

    드라이 크리닝 하셔야 돕니다.

    세탁소에서 드라이크리닝 하시면 지워질수 있습니다.

    집에서 기름때를 세탁 하시기연 다소 어려움이 있습니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    옷의 기름얼룩 부분을 따뜻한물로 젖을 정도로만

    적시고 기름 얼룩위에 베이킹소다를 충분히 부어주세요.베이킹소다 가루가 기름을 빨아 들일거예요.

    30분후에 얼룩부분을 비벼 빨아 세탁하시면되요.