기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.22

요즘 치킨 가격은 어느 정도가 적당 하다고 생각하세요?

요즘 치킨 가격은 한마리에 어느 정도가 적당 하다고 생각하시나요?

한마리+한마리 = 가격도 어느 정도면 적당하다고 생각하시는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    치킨 가격이 워낙 오르기도 했고 배달비까지 하면 부담 스러비는 한데 한마리 배달비 포함 1만 5천원 정도가 적당하지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    치킨크기나 종류에따라 다르겠지만 저는 옛날통닭식 기준으로2마리 만원이 소비자입장에선 적당하다고봅니다.