영악한매사촌80
영악한매사촌8023.03.23

짜장라면 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

짜장라면 맛있게 먹는 방법이 있을까요? 너무좋아하는데 좀더 다른방법으로 더 맛있게 먹고싶은데 고수님들의 노하우가 없을까요?

  • 안녕하세요. 환한웜뱃101입니다.

    짜장라면은 양파와 간고기 넣고 달달 볶다가 데친 짜장라면을 넣고 잘비빈다음 계란후라이를 위에 올려 맛있게드시면됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운어치269입니다.

    저는 라면 먹을때 원래 본연의 맛을 좋아하던 사람이었는데 요즘 짜장라면을 먹을때 고춧가루를 조금씩 뿌려서 먹으면 더 맛있더라구요~ 계란후라이도 같이 넣으면 더맛나고요ㅎ