캠핑취미·여가활동
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

캠핑장에서 야생동물과의 만남에 대비하는 방법은 무엇인가요?

캠핑장에서 멧되지나 고라니 같은 야생동물과 만남에 대비하는 방법은 무엇이 있을까 고민하게 되었는데요 미리 알아두면 유용할거같아서요 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우선 야생동물을 안만나도록 하는게 우선입니다.

    특히 밤에 만날 확률이 높은데

    거의 대부분은 음식물을 제대로 안치워놓고 그러면 그것을

    먹으러 내려옵니다.

    그렇기 때문에 미리 텐트주변을 청소하셔야합니다.