캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.04

캠핑을 할 때 야생동물과의 만남에 대비하는 방법이 있을까요?

캠핑을 할 때 야생동물과의 만남에 대비하는 방법이 있을까요? 예를 들어, 야생동물과 마주쳤을 때의 안전한 행동, 음식 보관 및 쓰레기 처리 방법, 텐트 및 캠프파이어 주변의 안전 조치, 야생동물을 끌어들이지 않는 행동, 야생동물에 대비한 응급 대비용품 챙김, 지식 및 정보 습득 등에 대해 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    뱀 만날 것을 대비해서

    백반이나 뱀기피제 혹은 뱀퇴치제를 반드시 준비해서

    나가실 것을 추천합니다.