기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.11.29

회사에서 소방 훈련을 하면, 힘든 업무를 저에게 맡깁니다. 이야기를 해야 할까요?

회사에서 일정 기간 안에 소방훈련을 하는데요~!!

소방훈련을 할 때 업무 배정이 정해져 있는데,

그 배정을 무시하고 힘들고 어려운 일을 저에게 시킵니다.

그 업무를 짜는 직원에게 대놓고 이야기를 하는 것이 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    업무가 배정이 되어 있지 않다 그러면은 모르겠지만 업무가 배정이 되어 있다고 하면은 강력하게 이야기 하는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.회사에서 소방훈련을 윗선에서 재가시 업무분당 이 있었는지, 확인도 중요하고 잘 처리하시면 신뢰가 더 돈둑할수 있고 아닐시 대화로 언지를 저해야지요