기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

최애 연예인 있는데 지금 최애 연예인 이랑 탈덕한 연예인을 비교 하는 제가 너무 싫습니다. 어떡하죠?

연쓸걱 이라고 하지만

최근에 좋아하는 최애와 탈덕한 연예인 같은 방송에 나옵니다. 그래서 저도 모르게 비교하고 그럽니다ㅠㅠ

탈덕한 연예인 보고서

아직 최애따라올려면 아직 멀었다고 비교 합니다

제가 이상한건가요??ㅠㅠ 이런 감정 생기는 이유가 뭔가요?? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    ^^사랑은 움직이는 것이기에 크게 죄책감이 안들었으면 좋겠습니다. 또한 상대에게 직접적인 아픔을 주는 것이 아니기에 변심해도 괜찮습니다.