기타 고민상담고민상담
소중한진도개40
소중한진도개4023.07.08

요즘 들어 몸이 찌뿌둥할때가 많은데 왜그러죠?

몸이 찌뿌둥한 날이 많네요 어떤날은 어깨가 결리고 목이 결릴 때도 있고 무릎이 안좋은 날도 있고..

나이 먹어서 그런가요?ㅜㅜ

운동을 하면 나을까 해서 운동을 하면 할때는 좋은데 다음날 몸이 더아프네요

어쪄면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몸이찌뿌둥하고 그러면 가벼운 운동부터 하시는걸 추천드려요

    가볍게 산책등 하루30분정도 정하고 걸어보세요 한결좋아지실거에요 건강잘챙기길 바랍니닫^^