캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

울진 쪽에 바닷가가 아름다운 캠핑장은 어디가 있나요?

예전에 경북 울진 쪽으로 한번 지나간 적이 있었는데 그쪽도 바닷가가 정말 아름답더라고요 기회가 되면 캠핑을 한번가 보고 싶은데 울진 쪽에 바닷가가 아름다운 캠핑장은 어디가 있나요?

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.10.21

    안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    울진 구산해수욕장 캠핑장 추천합니다. 구산해수욕장 바로 앞에 위치한 캠핑장으로, 아름다운 바다를 감상할 수 있습니다. 오토캠핑장, 숲속 캠핑장 등 다양한 캠핑 시설을 갖추고 있습니다.