비둘기
비둘기23.03.04

출퇴근시간에 어떤것을 하면서 시간을 보내는게 효율적일까요?

출퇴근시간이 남들보다 길어서 대부분 자거나 유튜브를 보면서 시간을 보내는데요 이제는 좀 출퇴근시간을 효율적으로 보내보고 싶더라구요.

자는거랑 유튜브보는것은 너무시간을 비효율적으로 쓰는거같다는 생각이 들어서말이죠.

출퇴근시간을 어떻게 사용하는것이 효율적인지 노하우가 있으신분들의 답변부탁드려봅니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저도 유투브를 보는데

    저는 경제와 부동산 쪽 유투브를 보고 있습니다.

    저는 그 시간을 통해서 공부 하는거라 매우 만족 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    책을 읽으셔도 되고 책읽기가 불편하면 태블릿으로 다른 활동을 하시는것도 좋을것같습니다. 생산적인 활동을 하면 뿌듯하지요