캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.13

차박을 하게 되면 단점은 없나요?

요즘에는 차에서 캠핑을 즐기는 차박이 유행을 하던데 차박을 할 때 장점도 매우 많을 것 같지만 단점도 있을 것 같은데 단점은 어떤 단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    모기같은거나 벌레에 노출될 우려가 있습니다,,,,,

    아무레도 침대도아니고 불편하긴 하죠

  • 안녕하세요. 기운찬다람쥐140입니다.

    추운날 차박하게되면, 차 안 특히 유리들에 결로가 생깁니다. 그리고 좁은 공간에서 밀폐로 인해 산소 부족 등 공기가 탁해질 수 있으니 이런 부분도 고려하셔야 합니다.