탈퇴한 사용자

오리전골을 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 오리전골을 만드려고 하는데요 오리와 여러가지 한약재를 넣고 만드려고 계획하고 있는데요 전골 특유의 맛을 내고 싶은데 실력이 부족해서 오리전골을 맛있게 만드는 방법 알려주세요

  • 투명한제비204
    투명한제비20424.01.03

    오리한마리.우거지두줌.숙주한봉지.대파2뿌리.양파1개.청양고추3개.통오리는깨끗이씻어내비에물을넣고끊어불순물을제거합니다찬물에깨끝이두세번헴궈내주니다된장3수저통마늘20개통후추10개월계수잎5장생강2쪽커피분말1수저대파1뿌리오리전골특유의오리냄새와잡내을잡쌀뜨물을넣어준후양념들을넣고끊입니다안녕하세요. 투명한제비204입니다.