심심한곰255
심심한곰25522.12.22

린스를 하는 이유가 뭔지 알려주세요.

머리를 감고 린스를 하는 이유가 뭔가요?

린스를 하면 머리카락이 눌러 붙어서 스탈이 나오지않는데요.

린스를 하는 이유 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    샴푸를 하고 린스를 하는 이유는 머리카락을 보하려는 목적 때문입니다.

    린스가 머리카락을 코팅하여 보호해주기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    린스는 쉽게 얘기해서 머리카락이 엉키지 않게 도와주고, 또 머리를 코팅해준다고 생각하면 좋습니다.

    그래서 매일 머리를 감으실 때 샴푸를 사용한 후 린스도 해주시면 좋습니다.