청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

테라스 청소 하는 방법좀 알려주세요

테라스를 더추워지기전에 청소를 할려고 하는데요

현재 먼지랑 흙같은게 많이 있어서 치우기 힘든 상황입니다

혹시 테라스 청소 하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    막대빗자루로 흙먼지를 제거하고 밀대걸레를 물로빤뒤 테라스 바닥을 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    테라스는 물청소하는것이 좋습니다. 먼지뿐만 아니라 흙들도 있어서 물로 깨끗하게 청소하면 좋습니다.

    그리고 2~3일에 한번씩은 빗자루로 청소해주면 깨끗하게 테라스를 사용할 수 있을거에요.