청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.15

목재로 된 테라스 청소는 어떻게 해야 하나요?

목재로 된 테라스 청소는 어떻게 해야 하나요? 각종 벌레 사체와 거미줄이 많이 생긴 테라스 청소 및 관리 팁과 일상적으로 실천할 수 있는 청소 유지 관리 방법에 대해서 알려주세요~

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    가장 기본적인 쓸고, 닦고 해주시면 되겠습니다.

    빗자루로 먼지를 치워주시고, 물기를 짠 걸레로 가볍게 닦아주면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 한번씩 벌레스프레이를 뿌리고 빗자루를 이용해서 매일 쓸어주면서 테라스에 물기가 안생기도록 건식으로 관리를 해주어야 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    물청소를 하는게 가장 편하기는

    한데 그러면 목재가 썩어서

    오래되면 벌레가 더 생길수도

    있어요

    빗자루로 하시는게 좋겠네요