배부른바다꿩238
배부른바다꿩23822.11.06

남은 홍가리비 처리 좋은 방법 있나요?

요즘 홍가리비가 맛있다고 해서 시장가서 사왔는데 양이 좀많았었는지 쪄먹고 많이 남아버렸어요...

이거 그냥 냉장보관 해도 되나요?? 아니면 냉동보관이 낳을까요?? 아니면 홍가리비 알맹이로 맛있게 해먹을수 있는 레피시같은 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운코브라95입니다.

    이틀 정도 후에는 다 먹으실 수 있으면 냉장보관해도 됩니다.

    홍가리비로 먹을 수 있는 요리 중에는

    가리비치즈구이나 가리비버터구이가 있습니다.

    상세한 레시피는 유튜브 같은곳에 검색해보세요!!

  • 안녕하세요. 유망한코브라33입니다.

    전 캠핑 가서 구워 먹고 남은 가리비오 파스타 해 먹었는데 맛있더라구요. 남은 알맹이만 냉동보관했다가 파스타 해드세요~